休斯顿火箭vs菲尼克斯太阳 太阳恐怕无法大胜

  本人儒墨,篮球游戏重度爱好者!爱打球,爱看球,球星场上表现,场下花边无所不知。关注我,因为我懂篮球。

  昨天私推的3场NBA取得3胜2,净胜1场,状态还不错,今天NBA赛事又继续开打,儒墨信心依旧,今晚将继续私推3场信心最高的,争取3场全胜!欢迎大家关注一下。

  北京时间2021年11月15日08:00,NBA常规赛继续开打,休斯顿火箭vs菲尼克斯太阳,本场比赛两队会擦出什么火花,最终结果又会如何,让我们一起看看。

  休斯顿火箭上一场比赛92-104不敌波特兰开拓者,休斯顿火箭半场结束已落后10分,第三节结束落后14分,虽然第四节表现不错,但最终还是失利,火箭遭遇10连败,目前1胜11负排名西部垫底,表现糟糕,小波特18分5篮板5助攻,杰伦-格林9分6篮板2助攻,泰特14分6篮板,泰斯9分5篮板,伍德8分15篮板,小马丁6分,豪斯5分3篮板,萨古12分4篮板,戈登11分3篮板。

  菲尼克斯太阳上一场比赛119-94大胜孟菲斯灰熊队,菲尼克斯太阳实力强劲,上赛季更是打进总决赛,本场比赛分差一度拉开到30分以上,最终菲尼克斯太阳成功获胜,保罗15分4篮板12助攻5抢断,布克17分5篮板7助攻,布里奇斯13分2篮板2抢断,克劳德17分5篮板,麦基9分6篮板,卡明斯基8分6篮板2封盖,沙梅特8分4篮板3助攻,约翰逊12分7篮板,佩恩10分2篮板,纳德尔10分4篮板。菲尼克斯太阳取得七连胜,状态出色,目前8胜3负排名西部第2位。

  根据捷报网提供数据,本场比赛竞彩方面给出的是菲尼克斯太阳让9.5分,后市调整至10.5分,对菲尼克斯太阳支持增加,但从两队的实力来看,休斯顿火箭遭遇10连败,实力有限,而菲尼克斯太阳豪取7连胜,状态出色,菲尼克斯太阳上一场比赛更是119-94大胜孟菲斯灰熊队,而休斯顿火箭实力更是弱于孟菲斯灰熊队,但竞彩数据仅仅给出菲尼克斯太阳让10.5分,数据还是较浅,阻力不足,本场比赛休斯顿火箭机会更大。

  2、赞赏截止时间为21:30,21:30后赞赏的统一在第二天进行补发,短信将在22:00前发送(短信或有延误,建议同步关注站内信 )。

  意见及表达方式,和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。

chevron_left
chevron_right

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comment
Name
Email
Website